01:15 

[Kami-Sama]
[i don't deserve such...]
смотрю на себя и понимаю. я тупой.
я тупое тп.
и вообще удивляюсь, как со мной котятки общаются. Локи, на самом деле, просек все четко и смотался ) XD
а че. со мной не поговорить. не обсудить. ничего. совершенно.
все мои разговоры заканчиваются "миу миу и ня ня ня". а если я нахожусь в компании людей, которые и умнее и лучше и красивее меня. то все. либо я напьюсь и начну нести хероту, либо я забьюсь в угол и буду в тряпку молчать.
это не жалобы, не нытье. Хотя, Локи бы сказал, что нытье. ну ладно. пусть. я кроме него ничего не умею.
и нет. я не вспоминаю. не обижаюсь. нет. я просто, как Хисока, играю в карты. а вместо карт - факты. никто лучше тебя самого тебя не знает. ну вот. и я. знаю. а лучше бы нет.

к чему все это? просто противно стало. скажете - не нравится, гоу меняться. давайте, вы первыми эти сделаете. а? а я немного посмеюсь с ваших попыток.
вот мне интересно, почему я такой тупой? ну да. я мало читаю книжек. нет. я их читаю. и в свое время у меня была огромнейшая библиотека. да вообще. я мало думаю? не сказал бы. но думаю. но мысли тупы.

ну и вообще. какая разница. надеюсь я никого не успел заразить тупостью. и все такое.
мне тут стало ясно, что я слишком был открыт. а в итоге это принесло только беды. не мне.
стоит снова возводить замки, стальные. и поднимать их в воздух. отдаляться. намеренно. но не со зла. быть рядом, когда надо. но только не тогда, когда нужно тебе. заставлять себя не чувствовать одиночество. и становится самодостаточным куском идиота.
спросите зачем? а вот я сам хз. но интуиция мне подсказывает. именно то, непонятное, шероховатое чувство на кончике языке и в ноющих голеностопных суставах, когда хочется зафиксировать их в одном положении, а не можешь. вот именно это ка, или как говаривал Эдди "кака", говорит мне моими же пальцами. ныкайся. но не делай из этого чего-то пафосного. чего-то трагичного.
нет. трагедий нет. порезанных селфдеструктивизмом вен тоже нет. да все нормально. только вот то чувство внутри говорит, что ты так и остался одиноким.
а почему. ты прекрасно это знаешь. знаешь. и будешь за это платить/расплачиваться.

и это одиночество надо принять. смириться и примириться с ним. объять. вобрать. сожрать. слиться. да просто посадить рядом с собой и начать смотреть сериалы.

меня раньше не было во всех этих твиттерах, инстаграмах, не было на аске, и вообще вк юзал чисто как возможность увидеть фотки знакомых. а сейчас, с появлением меня там, и моей от них некой зависимости. я еще больше понял. насколько всем плевать на тебя. нет. тут нет ни обвинений ни обид. да и так все ясно. я тоже плюю.
просто знаете....

когда человек заполняет твой мир почти всем, ты ему за многое благодарен, а ты в его мире ничего не значишь. только на словах. (хотя может я слишком драматизирую, а может я мнительный... и все не так. но чувство, интуитивное, оно же есть. что цена мне в его глазах равна "нулю").когда ты просто номинально присутствуешь. и все. это... нет. это даже не обидно. от этого пусто становится. и терпко.

да нет. и вовсе это не о Хэйчо. я забил. в др и нг был период ломки. а сейчас забил. ибо не так и не эдак. я обещал. что не буду. вот и не стал.
тут другое. тут важнее. и живее.


но итог я принял. так же как и моего старого друга. с ним хорошо. он честно говорит, что я ему не нужен. а я честно его люблю.
мое одиночество.
переходящее в самодостаточность.
на диване теперь не пусто.



а так. всем виски с Веями за мой счет.

@темы: [зеркальные зеркала], [демагогия без демагогов], [Между До и После], [in the wasteland], [S.S], [...not to forget...]

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Saanihah

главная