[Kami-Sama]
[i don't deserve such...]
Досмотрел, значит, я второй сезон Хантеров. 148 серий восторга. Наверное единственное (нет, их всего два. но хантеры на первом месте) аниме, которое я хочу пересмотреть. сразу же после просмотра.
в нем смысла и сути больше чем в толстом и достоевском. столько обоснованной и естественной жестокости, что просто невозможно не восторгаться. и нет, я не люблю жестокость, насилие. но здесь, в хантерах, все правильно. все честно. да просто, одним словом, АХУЕННО все. и да. я по ходу не умею иначе выразить эмоции, ибо мат на устах. XD

Надо начать читать мангу. надо.


Чего нового. ну. Новая работа. Лишний валидный повод остаться в москве.
Мне нравится. но рука болит. 26 листов а4 от руки. реестры, такие реестры. Я скептически смотрел на эту работу, ибо это чисто по знакомству. но… нет.
1.5 часа собеседования… и все ясно-понятно. Плюс Константин Анатольевич сказал, что поможет с универом (юридическим), а он на ветер слов не бросает, маме в свое время, через десятых лиц, помог же. потом, меня обещали кому-то сосватать. наняли в виде репетитора по французскому. мило няшно. плюс от дома всего 20 мин. езды.

А еще. я дочитал второй том Башенки. миу миу. начал вот третий. миу миу миу. милости няшности. няшности милости. ну не могу я иначе проявлять эмоции. (особенно если они положительные).

@темы: [чтоб и вам так жилось], [демагогия без демагогов], [in the wasteland], [anime], [HunterXHunter], [...not to forget...]