12:46 

[Kami-Sama]
[i don't deserve such...]
Название: Никогда
Автор: Sideco
Беты (редакторы): Элейн Роуз
Фэндом: Shingeki no Kyojin
Основные персонажи: Эрвин Смит, Ривай (Леви) Аккерман
Пэйринг или персонажи: Эрвин/Ривай
Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, Психология, ER (Established Relationship)
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: Драббл, 2 страницы
Описание: Ривай никогда не простит этого ублюдка.
Никогда.


Прослушать или скачать Russian Wives Buried in the Rain бесплатно на Простоплеер


Вле­тая в зал, он не за­метил, как слиш­ком силь­но рас­пахну­тая дверь вре­залась в сте­ну, как от удар­ной вол­ны по­кач­ну­лась ста­рин­ная ва­за, ко­торая сто­яла в мет­ре от две­ри, как она опас­но нак­ре­нилась и со свис­том по­лете­ла вниз. Он не ус­лы­шал это­го звон­ко­го гро­хота раз­би­ва­юще­гося фар­фо­ра, не уви­дел сот­ни мел­ких ос­трых ос­колков, ко­торые кра­соч­ной па­лит­рой раз­би­той мо­за­ики рас­плас­та­лись на мра­мор­ном по­лу.

На бе­гу бро­сая на этот глян­це­вый пол ок­ро­вав­ленные клин­ки, ос­во­бож­дая се­бя от ус­трой­ства прос­транс­твен­но­го ма­нев­ри­рова­ния, ко­торое со слиш­ком гром­ким зву­ком рух­ну­ло на пол, Ри­вай, хро­мая на од­ну но­гу - на го­лени зи­яла вну­шитель­ная ог­нес­трель­ная ра­на, - нес­ся изо всех сил к Эр­ви­ну, ко­торый про­дол­жал сто­ять на ко­ленях пос­ре­ди трон­но­го за­ла. Его неп­ро­бива­емое спо­кой­ствие, его гор­дая хо­лод­ность, его пол­ностью отс­тра­нен­ное ли­цо. Толь­ко лишь сер­дце на­чало бить­ся силь­нее, толь­ко лишь гла­за не же­лали ве­рить то­му, что они ви­дели.

Опе­шив­шие стра­жи так и ос­та­вались сто­ять на свои мес­тах, в рас­те­рян­ности ра­зинув рты и ос­ла­бив хват­ку на сво­их клин­ках. Ник­то не прег­раждал Ри­ваю путь, ник­то да­же не сде­лал шаг ему на встре­чу. Ник­то не мог по­нять то­го, что про­ис­хо­дило. Из пос­ледних сил, поч­ти па­дая на ко­лени пе­ред Эр­ви­ном, быс­тро вы­тас­ки­вая на хо­ду пе­рочин­ный нож из са­пога, Ри­вай пе­рере­зал ве­рев­ки, ко­торы­ми был свя­зан Эр­вин. Креп­ко сжи­мая его в сво­их объ­яти­ях, он под­нял его на но­ги.

Его грудь тя­жело и час­то взды­малась, воз­дух с шу­мом вы­рывал­ся из его по­лу­от­кры­того рта, слип­ши­еся от по­та во­лосы при­лип­ли к его вис­кам, на ще­ках за­пек­лась кровь: его, чу­жая, - бы­ло не ра­зоб­рать. Еле удер­жи­вая рав­но­весие, Эр­вин креп­ко об­нял Ри­вая од­ной ру­кой, при­жал к сво­ей гру­ди; улыб­ка, сме­шан­ная с не­доволь­ством и гне­вом, на мгно­вение осе­нила его ли­цо, но толь­ко на мгно­вение.

- Су­кин ты сын! - раз­дался гром­кий хрип­лый го­лос. С шу­мом выс­тре­лов и ма­тер­ны­ми при­ветс­тви­ями в зал втор­глись прес­ле­дова­тели. Ри­вай да­же не обер­нулся. Ру­ка силь­нее сжа­ла ко­рот­кий нож, мыш­цы нап­ряглись. Слег­ка при­под­нялся на нос­ках, что­бы толь­ко Эр­вин смог его ус­лы­шать.

- Из-за те­бя, уб­лю­док, я се­год­ня сдох­ну. Но я ни о чем не жа­лею, - он тут же отс­тра­нил­ся от не­го, лишь слег­ка за­девая ще­кой его ру­ку, ко­торую Эр­вин про­тянул к не­му. По­вер­нулся спи­ной к сво­ему ко­ман­до­ру - он не хо­тел ви­деть ру­ки, про­тяну­той к не­му, не хо­тел ви­деть гне­ва в уг­лах до­рогих ему губ, этих мор­щин на лбу. Ри­вай не хо­тел пор­тить до­рогих ему вос­по­мина­ний. Про­тяги­вая за спи­ной Эр­ви­ну нож, он не обер­нулся. Лишь де­лая па­ру ша­гов впе­ред, он гром­ко прок­ри­чал:

- Бе­ги, Эр­вин! Твою мать, бе­ги!

Но Эр­вин не слы­шал. Он смот­рел на спи­ну Ри­вая, на то, как его пле­чи вы­соко по­дыма­лись и опус­ка­лись, как его ру­ки сжи­мались в ку­лаки. Он чувс­тво­вал, как его тряс­ло.

А еще Эр­вин ви­дел, как при­цел был точ­но на­веден Ри­ваю в грудь, как был воз­ве­ден ку­рок. Еще мгно­вение, и на ру­ках Ри­вая уже спо­кой­ной улыб­кой сме­ял­ся Эр­вин, шеп­ча ка­кие-то глу­пос­ти в его сти­ле. Ри­вай ни­ког­да не прос­тит это­го уб­людка.

Ни­ког­да.

@темы: [фикбук и упоротые ежики], [in the wasteland]

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Saanihah

главная